シスレー / オー フローラル 口コミ

アットコスメ > シスレー > オー フローラル > 口コミ一覧 > おねだりわんこさんの口コミ

おねだりわんこさん
おねだりわんこさん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿35

2010/12/29 22:39:14

カウンターでメイクしていただいたとき、最後にこちらをシュッとスプレーしてくれました。一瞬、ローズ(?)のような香りがふわっと漂いましたが、ミストが消えたら香りも消えてしまいました。

ミストが顔にフィットしてファンデのもちが良くなりました。また、乾燥も防いでくれたようで、しばらくデパートをうろついていても大丈夫でした。

デイリー使いというよりは、プラスのアイテムとして時間があるときや気合をいれてメイクするときのために持っていると便利かも知れません。毎日使ってどれくらいもつのか分かりませんが(あっという間に無くなったら悲しいので)、ときどき、週に2、3回の使用で3カ月位使うことができました。

そのうちまたリピートしてもよいかなと思いますが、急いで買おうとも思いません。どうしても必要なアイテムではありませんが、贅沢な気分を味わえるのでメイクが好きな方にはお勧めしたいです。

・・・あみーご・・・さん ・・・あみーご・・・さん お風呂上りにシューシュー使っています。 あっという間に吸収さ…続きを読む
labolaboさん labolaboさん 3本目リピート中。 持ち歩くには大きすぎるので主に自宅用(…続きを読む

シスレーについて

オー フローラルページの先頭へ