Rezept II / モイスチャー クリーム 口コミ

アットコスメ > Rezept II > モイスチャー クリーム > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん
AtIiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/21 21:56:38

【追記】

☆5→6へ。

自分自身で実感はしていましたが、コスメカウンターで肌を褒められることが最近とても多いのです。

こちらを使い始めてから肌のふっくら感、しっとり感がアップしました。
肌が潤っているので自然な艶が出ています。
もちろん毛穴が締まり肌理もより整ってきています。
以前から午後になってからのTゾーンの脂浮きはあまり気になりませんでしたが、水分・脂分の
バランスがより整ってきたのか脂浮きは全くなくなりました。

驚くべきは肌修復能力のアップ。
こちらを治りにくかったブツや傷の跡につけていたらきれいになりました。

ライン使いしているので、これが○○で・・・、というピンポイントでのコメントはなかなかしにくいですが
好調な肌状態がずっと持続しています。

******************************************************************
2011/1/3の口コミ

あるエステティシャンの方からご紹介いただき最近ライン使いしています。

クリーム色の乳白色でこっくりとしたやや硬めのクリーム。

ハーブっぽい香りなので香りに敏感な方も使いやすいと思います。

クリームエッセンスの後、添付のスパチュラに半分くらい(パール粒大1.5)を顔から首まで
全体に馴染ませます。
手に取ったときはやや硬めですが、伸びがとても良いです。
目元や乾燥の気になるところには重ねてつけるとよりしっとりします。
クリームエッセンスで潤った肌の状態をこちらでしっかりガードしてくれます。

こちらも使い始めはテクスチャーが少し重いような気がしていましたが、使い込むうちに肌に
しっくり馴染んできました。
前につけるクリームエッセンスの潤いのせいもあると思いますが、今のような乾燥が気になる
時期でも全く乾燥知らずでいられます。
低刺激なクリームだと思います。

お値段はお安くありませんが、1回使用量が少なくて済むのでコスパはとても良いと思います。

AtIiさんのクチコミをもっとみる

Rezept IIについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

モイスチャー クリームページの先頭へ