Rezept II / モイスチャー クリーム 口コミ

アットコスメ > Rezept II > モイスチャー クリーム > 口コミ一覧 > romi-romiさんの口コミ

romi-romiさん
romi-romiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/9/1 15:35:54

今のところ このクリームが好き!という商品にまだ出会えていません。(><)ローションその他はお気に入りがあるのですが。

この商品はただショップで見ていただけなんですが、日焼け止めクリームを探していた時一緒にサンプルをいただいたのです。あまり注目してなくて
サンプルいただだいても夏の間は放置してました。

秋風もどきの風が吹き、夏の間の疲れたお肌のケアしなきゃななんて考えてたので、いかにも刺激の少なそうなこのクリームを使ってみた訳です。

お店の方が実際に使用量を現品で教えてくれたのですが、コスメのメーカーの方がよく言われるパール1粒ではなくその半量でした。すくなーいという見た目です。でも良く延びます。

レセプトツーのシリーズはロース゛マリーが配合されています。抗菌 抗酸化作用で有名です。香りに注意を注ぐとローズマリーらしき香りがします。

教えられた使用量によるとサンプルは小さな容器に入っていますが、1週間使用してもまだ残っています。ということは、現品は35グラムですが、私の感覚では50グラムの他社のクリームと価格の比較が出来そうです。

romi-romiさんのクチコミをもっとみる

Rezept IIについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

モイスチャー クリームページの先頭へ