マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク > 口コミ一覧 > hinapanさんの口コミ

hinapanさん
hinapanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/30 22:21:21

雑誌で見かけて気になり、こちらの評価を拝見したらなかなかだったので店頭に見に行ったらやっぱりパケの可愛さに惹かれ限定色のPK303をを購入しましたぁ。
青み系ピンクのチークはいくつか持ってるんですが、目指せドーリーほっぺなのでお直し用としてポーチに入れとくかなと思い、この色を買っちゃいましたぁ。最初に見に行ったお店では、この色がかなり人気だったようで完売で二軒目にして購入出来ましたぁ。

安っぽいけどレトロな感じのパケがかわいくって、ポンポンって簡単に乗せられるのが気に入りましたぁ。ジルのチークは嵩張るので普段は持ち歩いていないので。

私はチークを乗せた後にハイライトやパープル系のフェイスカラーでチークをぼかしているので量を加減して乗せれば問題はなかったです。

持ちはよくも悪くもなくって感じですねぇ。。

とにかく持ち運びとしては非常に便利です。

価格が1300円ってまたビミョーですね。パケを考えたら800〜1000円が妥当な金額かと(笑)
なので、一つあれば十分かなぁ。

最近の資生堂には全くそそられる商品がないんですが、久々にこちらの商品で萌えさせてもらいましたぁ。

資生堂さん、この商品で萌えたように今後もう少し頑張って欲しいです。

hinapanさんのクチコミをもっとみる

からあげ柚子胡椒味さん からあげ柚子胡椒味さん コンパクトで見た目も可愛くパフが付いているので持ち運びにいい…続きを読む
ayamayaさん ayamayaさん PK301 ピーチマカロン PK303 ストロベリーマカロン 限定色 …続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チークページの先頭へ