マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク > 口コミ一覧 > ayamayaさんの口コミ

ayamayaさん
ayamayaさん

2011/2/18 15:08:12

PK301 ピーチマカロン
PK303 ストロベリーマカロン 限定色

とにかく可愛い!!
マジョにしてはやや高価であろうと、パケが少し丈夫さに欠けようと、これだけ可愛ければそんなことも許せてしまうものです(笑)
バニラマカロンは使い方があまり良くわからなくて購入せず、アプリコットマカロンは限定では無かったので保留。(でも口コミを見て、バニラは買っておくべきだったかなーとちょっと思ってます)
ストロベリーはブルベ向きかなーと初め購入を躊躇ったのですが、似合わなくてもいっか!限定だし!と結局購入。
ピーチはイエベには全く不安なさそうな感じだったので、いちばんに手に取りました。
結果から言うと、実は意外にもストロベリーの方が気に入っています。
赤みが強く青みがほとんど出ないため、イエベでも自然で本当に可愛いです。
ピーチは、とても無難な感じ。すごく可愛いのですが、馴染み過ぎるというか、いまひとつ物足りなさを感じます。
でもどちらとも普段使い出来るし、とても重宝しています。
しかし私の技術力の無さか、パフで付けるとどうしても上手くいかず・・・
付ける範囲が広すぎてしまい、やりすぎな感じが出てしまいます。
パフを折り曲げて付けたりと試行錯誤しましたが、結局ブラシで付けています。
私にはこちらの方がより自然に、ぽわーんとした仕上がりになります。
総合的に見て、とても良い商品だと思います。
可愛いし。いや、ほんとにこれに尽きるのですが。

ayamayaさんのクチコミをもっとみる

からあげ柚子胡椒味さん からあげ柚子胡椒味さん コンパクトで見た目も可愛くパフが付いているので持ち運びにいい…続きを読む
hinapanさん hinapanさん 雑誌で見かけて気になり、こちらの評価を拝見したらなかなかだっ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チークページの先頭へ