ケロッグ / オールブラン 口コミ

アットコスメ > ケロッグ > オールブラン > 口コミ一覧 > せばばさんの口コミ

せばばさん
せばばさん

2011/2/18 10:28:30

化粧品のサイトでなぜ食品って感じなんですが・・・

実はここ最近急激な環境の変化や心労がたたって、常にお腹ぽっこり。
関係あるのかどうか分かりませんが、今まであまりできなかった吹き出物があごのあたりにぽつんぽつんと出てきて、常にアンハッピーな状況でした。
化粧品もいろいろ変えてみたけど、改善せず。

仕方ないので、漢方系の薬を飲んだりしていたんですが、あまりに無理やりな感じ(想像していただければと・・・)でお腹も痛くなるんですよね。
親類が大腸がんになったとか聞いて、薬もちょっと怖いなあ〜と・・・

ネットで検索していたら、ダノンのヨーグルトとオールブランがどうもよさそうってことで、早速ためしたんですが・・・

オールブランはてきめんに効きます!
まずいってお話があったんで、私は、鳥のえさみたいなタイプとブランフレークという普通のコーンフレークみたいなやつを混ぜて低脂肪牛乳をかけて食べてました。

味は、単独だとちょっと抵抗あるかもしれないけど、とってもおいしいです。
朝にご飯とか食べるぎると、お腹が重ってなるけどそれもぜんぜんないですね。

で、結果ですが、とってもすっきりしました。
1週間くらい朝ごはんとかたまにおやつで食べていたら、いつのまにか吹き出物もなくなったし、気づいたら高い化粧品を使ったときよりも肌の調子がいいかも。

内側からのケアって大切なんですねえ・・・

ということですごく感動したので☆7つ&久々の口コミです・・・これからも食べ続けます〜

せばばさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん お腹をスッキリさせたいのとダイエット目的で食べてからすっかり…続きを読む
ニュースペーパーさん ニュースペーパーさん もう15年程、毎朝食べています。おかげさまで快腸です! これを…続きを読む
pitnemuさん pitnemuさん 甘味がないのでダイエットにもよいし、安心して食べれます 朝に…続きを読む
ゆきゆき21号さん ゆきゆき21号さん グラノーラにヨーグルトをかけて食べるのを夜のおやつの定番にし…続きを読む
メソポタミア・ゆみさん メソポタミア・ゆみさん 以前もほぼ毎日はあったのですが、なんだかスッキリ感がなく…で…続きを読む

ケロッグについて

オールブランページの先頭へ