プリマヴィスタ / 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ> > 口コミ一覧 > collagen-fusokuさんの口コミ

クチコミ2047件中 2021件目を表示

collagen-fusokuさん
collagen-fusokuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/21 22:51:34

フェイスランプ効果を謳った第一弾の時に購入して、数時間後に赤黒くなることと粒子が粗いので途中で使用を止めてしまって以来ちょっと距離を置いておりました。

本日お昼に仕事での外出先で化粧ポーチ持参を忘れ駅前のドラッグストアーに飛び込みちゃっかり一周してお直し完了!(有難うございましたぁ〜)。その時に試させて頂いたのがこちら。朝はBBクリームにミラコレ。オークルの3番だったと思います?2〜3年で随分と進化しましたね!!さらさらなめらかな粒子で、且つ私の肌でもさほどの乾燥を感じないで一日を終えました。くすみの心配もなく優秀です。新作の下地もBBクリームに光を沢山加えた感じものでカバー力とファンデとの相性も良さそう♪♪

本当に可愛らしいケース!!見ているだけで微笑んでしまいます。ただ・・・いかんせんカワイラし過ぎでございます。そのお隣に並んでいたエスプリなら持てそうです。ほらほら、そうしているうちに街中に次々ファンデの新作が芽を出し花咲きますね!楽しいシーズン到来でまた旅にでましょうか?でも迷い込んだらドツボ(苦笑)。。

collagen-fusokuさんのクチコミをもっとみる

みみみのみさん みみみのみさん パウダリーファンデーションは能面になり勝ちなのと、 人を見て…続きを読む

プリマヴィスタについて

化粧のり実感 パウダーファンデーションUV <くずれにくいタイプ>ページの先頭へ