Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBクリーム > 口コミ一覧 > 丹下のおっちゃんさんの口コミ

2011/3/20 23:43:38

お休みの日にちょっと出かけるためだけにわざわざフルメイクもなー。
時間かかるしなー。もったいないしなー。と思い、初BBです。
こちらで検索してお肌に良さそうって事でエバン指名買いしました。
使ってみて驚愕!です。

化粧水後のお肌にぽんぽんと乗せていくだけで色補正もカバー力
いつものリキッドファンでとなんら変わりがない。
少し固めのテクスチャだったのでノビが悪いかと多めに掌に出したけど
実際にはすこしの量で仕上がってしまいました。
ノーメイクの時は化粧水乳液だけだから、同じ2ステップでメイク顔。
しかも日焼け止め入ってる。
そしてこの完成度。
おそるべしBB。もっと早く使ってれば良かった。

化粧崩れや色ムラは職場ではありえないのであくまで休日にちょこっと
のつもりでいたけど、これならぜんぜん職場イケてしまう。

イエベの私はお色はNo1を使いましたが色浮きなくちょうど良かったです。
こちらのクチコミで評判の良い肌研BBも気になるのであちらは安いし一応
試してみようとは思いますが、このエバンで本命BBは続けて行っちゃうかな。

丹下のおっちゃんさんのクチコミをもっとみる

みい??さん みい??さん 「たっか〜い」と思っていたのが、使用一週間で「これ、安い!」…続きを読む
みちこ4364さん みちこ4364さん クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデ、仕上げパウダー、コ…続きを読む
efapnokyonkyonさん efapnokyonkyonさん 付け心地が最高! 朝のメイク時間をグンと短くすることができま…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBクリームページの先頭へ