Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBクリーム > 口コミ一覧 > みちこ4364さんの口コミ

2011/6/13 11:37:21

クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデ、仕上げパウダー、コンシーラーの6つの機能があるBBクリームなので、化粧水のあとこれ1本でいいのが、忙しい主婦にとって嬉しいです。
保湿成分のプラセンタやEGF配合しているからでしょうか、これを使い始めてから、肌が潤って日増しにキレイになっているのを実感しています。
日焼け止め効果もSPF31PA++と高いのも気に入っています。
カバー力もしっかりしているのに、自然な仕上がりで、塗りムラなくキレイに塗れます。香料のニオイもしないのが気に入ってます。
パッケージもお洒落で、容器にも箱にも親切に色の表示がしてあります。私はオークルNo.2を使っていますが、とっても自然な色で気に入っています。
以前使った時は、口の部分が大きかったので、ドバッとたくさん出すぎていましたが、改良されたのか、使いたい量だけ出てくるようになったので嬉しいです。
これは、優秀なクリームなので、オススメです。

みちこ4364さんのクチコミをもっとみる

みい??さん みい??さん 「たっか〜い」と思っていたのが、使用一週間で「これ、安い!」…続きを読む
丹下のおっちゃんさん 丹下のおっちゃんさん お休みの日にちょっと出かけるためだけにわざわざフルメイクもな…続きを読む
efapnokyonkyonさん efapnokyonkyonさん 付け心地が最高! 朝のメイク時間をグンと短くすることができま…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBクリームページの先頭へ