ナカノ スタイリング / スタイリング ワツクス 口コミ

アットコスメ > ナカノ スタイリング > スタイリング ワツクス > 口コミ一覧 > リリしゃんさんの口コミ

リリしゃんさん
リリしゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/14 15:03:48

画像が無くてこの商品かちょっと自信ないですがここで合ってると信じてクチコミます!w

画像のせときまーす★

もはや何個この子にお世話になってるか分からないほど使ってます★
ちなみにハードの方です!

90g¥1,300と容器に書いてますが多少割引うけて買えると思います(ちょっと自信ないですがw)
コスパ最高です!

少しの量でイイ感じに理想のフワクシュになるので手放せません!
ちなみにあんまり根元にいっぱいつけちゃうとへたるので根元は少しがテッパンです!

エクでロングの時も、今のボブ?ぐらいでも長さ関係なくトップのフワ、毛先のクシュにするのに伸びが良くてすごく使いやすいです♪

アタシは大体、巻くときにカールローション、スタイリングにこのワックス、最後にハードスプレーで完成っ★

午後に多少へたってもこの子は根元に手を入れてふわっとさせると復活してくれます★

変な匂いもないのでイイ!

オススメです!

• 2011-04-14 14:50:42 by リリしゃんさん

リリしゃんさんのクチコミをもっとみる

pyopyo-bさん pyopyo-bさん 本当に気に入ってて長年愛用してます。 伸びも良いし、変に固ま…続きを読む
schnauzerさん schnauzerさん ノーマルの方です。   もとの髪: 鎖骨下10センチ、耳下のみ…続きを読む
mint1026さん mint1026さん 行きつけのサロンで使っている為、購入してます。使ってるのは白…続きを読む
かよちゃんぺさん かよちゃんぺさん 随分前に前髪を流すのに買っていたのですがあまり使っていません…続きを読む
けいねこさん けいねこさん 美容院で薦められて買いました。 マットな感じですね。艶がすご…続きを読む

ナカノ スタイリングについて

スタイリング ワツクスページの先頭へ