ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック BB 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック BB > 口コミ一覧 > ☆AISA☆さんの口コミ

☆AISA☆さん
☆AISA☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/17 00:56:09

朝のメイクには必需品となりつつあります。

UVケアやエイジングケアが目的ですが、
なによりもBBクリームなので、肌が1トーン明るくなることが嬉しい!

私はリキッドタイプのファンデーションを使うことが多いのですが、
素肌をカバーしようと少し多めにつけると、すぐによれちゃって・・・

でも、「リバイタリフト UV ブロックBB」 を日焼け止めがわりに使ったら、

それだけでほんのりカバーできているので、ファンデーションは少量でOKでした。

ファンデーションなしでも全然いけちゃう。

休日は「リバイタリフト UV ブロックBB」 だけで過ごすことも。

肌に負担がかからず、すごく快適です☆

これだけだとテカってしまうので、フェイスパウダーでしっかり押さえてね。

少量でス〜ッとのびるから、重くはならないよ!

経済的にもいいね〜

加齢とともに素肌にも自信が持てなくなってきているけど、
肌に負担をかけずよりスッピンに近い状態でいられるこのクリーム は
これからもずっとお世話になると思います。

平日はメイクの下地&日焼け止めとしてしっかり使い、
休日はファンデーションがわりに使いたいなぁ☆☆

• 2011-04-17 00:55:48 by ☆AISA☆さん

☆AISA☆さんのクチコミをもっとみる

grom12さん grom12さん これは良いです! 微粒子のラメが入っているのか? 肌色がワン…続きを読む
亞莉さん 亞莉さん 夏はファンデだと重い&崩れ方が汚いので、BBクリームをメインに…続きを読む
junbugさん junbugさん 今まで使ってきたBBの中で一番のお気に入りです。 するするのび…続きを読む
☆こがも☆さん ☆こがも☆さん グレーっぽい色ですが、くすんだ感じに仕上がる訳ではありません…続きを読む
♪しょうこ♪さん ♪しょうこ♪さん 昨年の夏頃、「BBクリームを使ってみたい!」と思い立ち、購入…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイタリフト UV ブロック BBページの先頭へ