ロゼット / ロゼットゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ > 口コミ一覧 > ちらもやさんの口コミ

ちらもやさん
ちらもやさん

2011/4/26 04:57:34

色素沈着系のニキビ跡がずっとコンプレックスで、
ニキビ跡を消していくにはピーリングがいいと知り
手頃でいいものはないかとこちらで探してましたらこれを発見!
値段も300円台、しかも普段水色の洗顔パスタにお世話になってるロゼット!
ロゼットという事で安心して買えました。

使うと肌がつるつるです。洗い流した時これが剥き卵肌か!と感動しました。
擦ると出てくる消しカスみたいなのは角質じゃなくてジェルが固まったもので、
その消しカスで肌を綺麗にするんだと思います。
ニキビ跡が気になる部分を重点的にやってみると、薄くなってる!
去年の秋頃買って、それから週1くらいで使ってますが使う前にくらべ
ニキビ跡が全然薄くなりました。
前はメイクする時コンシーラーを塗りたくってた所も今はそんなに塗らなくてもいいくらい!
一気に消えていくわけではありませんが、徐々に薄くなってくれてるので嬉しいです。
でも気になるからといって、あんまり擦りすぎると逆にニキビが出来ます。
少しずつでも薄くなっていってくれてるので、新たにニキビ跡を増やさないように慎重にやってます。
同じくニキビ跡に悩んでる方には凄くオススメです!

コスパもいいのでまだ無くなりそうにないですが無くなったらリピします。

ちらもやさんのクチコミをもっとみる

エメラルドゴールデンさん エメラルドゴールデンさん プレゼント企画で頂きました! 使用したときつっぱる感じとかで…続きを読む
さあや1999さん さあや1999さん ジェルなので、優しくマイルドにピーリングしてくれてる気がしま…続きを読む
笑み花さん 笑み花さん これを使うと本当につるつるになります。角質?がおもしろいほ…続きを読む
魔法のlampさん 魔法のlampさん 2年前くらいからずっと小鼻の黒ずみが悩みでした。 そこで…続きを読む
ARiSaさん ARiSaさん これは洗顔のあとに使う、ピーリングのようなもので、マスカット…続きを読む

ロゼットについて

ロゼットゴマージュページの先頭へ