資生堂 / カーマインローション(N) 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > カーマインローション(N) > 口コミ一覧 > ひゅんこさんの口コミ

ひゅんこさん
ひゅんこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/2 18:11:48

去年の夏初めて使いました。そして今年も先週くらいから暑くなってきたので購入し使い始めました。

特に今年からは本格的に美白ケアを始めたのでメイクを落とした後、毎日欠かさずつけて顔の火照りをおさえています◎

美白ケアはハリや潤いと比べ、効果がみえにくく何のスキンケア用品や方法が効果があるのか本当にわからない上に長期戦なのですごく苦戦していますが簡単なものとしてはとにかく火照りをおさえることは大事だし基礎中の基礎だと思うのでこちらは今の私にとって必需品になっています。

使用感や使用するにあたっての注意点は箇条書きで書かせていただきます。

《使用感》
・二層式なので振る必要がある
・においが絵の具みたい
・さらっとしているためべた付きがなく使いやすいテクスチャー
・収れん効果はバッチリある

《注意点》
・付けすぎるとぽろぽろした白いものが顔中に(^^;)コットンで少量を何度かにわけて丁寧につけるといいかも

以上です。ちなみに私はお昼時に犬の散歩で1時間ほど歩くので顔の他にも腕や首など、お風呂上りに体中につけて火照りをおさえています。低価格なので体中に惜しみなく使えるところがいいですね♪♪
あと冷蔵庫に入れて冷やしておくと付けたときひんやりして本当に気持ちいいです◎

ひゅんこさんのクチコミをもっとみる

恭江1210さん 恭江1210さん 保湿もしっかりとしてくれますし、お値段も悪くないと思います。…続きを読む
常夏月さん 常夏月さん 某雑誌でとある方が、 「ニキビができてしまったら、カーマイン…続きを読む
ありぃいさん ありぃいさん クリームをつけた後のベタつきがいやな人に良い商品です クリ…続きを読む
元輔女さん 元輔女さん 日焼けで顔に炎症が起きてしまった時に母から薦められて以来、何…続きを読む

資生堂について

カーマインローション(N)ページの先頭へ