RoC / レチノックス リンクルフィラー 口コミ

アットコスメ > RoC > レチノックス リンクルフィラー > 口コミ一覧 > BEROさんの口コミ

BEROさん
BEROさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿13

2011/6/4 14:38:43

私はRocのエニドリアルクリアローションをリピしていてとてもお気に入りなので色々ほかのRocの商品も試したくて、まずはレチノックスシリーズから手軽に試したい人にはこの商品がお勧めみたいなので試してみました。
最初に香りが薬っぽく感じてちょっと不安で、クリームなんですが少し堅めのテクスチャーでまたまたびっくりで、最初は何回かつけて辞めてしまいました(>_<)

ですがそのあとRocのほかの商品も使う様になって、やっぱりRocの商品が好きなのでもう一度試してみました。一回目に使用した時はまだ寒い季節だったので、室温も低かったのか温かくなってきた4月頃もう一度使用したところテクスチャーも軟らかくなっていて、顔に塗りやすくなっていました。
あらためて使用するようになって一カ月以上経ちますがかぶれたりすることなく使用できて肌の表面がつるっとしてきましたよ(*^^)v

これからもっと暑くなると少し重たいような感じなので朝に使用するのはやめて違う物を使うと思いますが、初めてレチノールの商品を使用する人や肌の敏感な人にはちょうどいい商品だと思いました。

なな姐さん なな姐さん エイジングケアの美容液。 マスカットのような香り。 粘度…続きを読む
とらみ3さん とらみ3さん レチン-OXナイトと購入を迷いサンプルを送って頂きました。 …続きを読む

RoCについて

レチノックス リンクルフィラーページの先頭へ