メディア / リキッドアイブロウAA 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドアイブロウAA > 口コミ一覧 > た〜ちゃんさんの口コミ

た〜ちゃんさん
た〜ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/28 09:52:21

ホームセンターで670円。
テスターで確認したところ、2色どっちでも良さそうだったけど、薄いほうが重ねて濃くしたりと、使い勝手が良さそうに思いナテュラルブラウンを購入。

テスターで手の甲にスーッと描いた線が、家に帰ってキッチンの食器用洗剤でゴシゴシ擦っても消えなかった。ちふれのクレンジングクリームでも落ちないの。
消える眉尻をなんとかすべく買ったんだけど、こんな強力なんで描いて大丈夫なの??これじゃ、「あ、間違えた」って時の修正がきかなそう。私に使いこなせるか心配。

朝から失敗して、変な眉で仕事に行く勇気はないんで、いつも通りに シャネルのパウダーアイブロウ&白鳳堂アイブロウブラシ&エレガンス スリムアイブロウで眉を描き、眉尻だけこのコで書き足してみた。
ファンデやアイブロウパウダーのせいかな?ダマが出るから、ピンセットで取った。
午後 帰宅後、眉尻健在。やるじゃないの〜♪

クレンジングも ファンデを塗った顔なら、クリームクレンジングで落ちたし。

これで綺麗に眉を描いてらっしゃる方のフォトを見、おっしゃー、私もこれ1本で!とやる気をだして描いてみた。・・・休日にだけど。

細い筆ペンが使いやすいんだけど、私にはこれ1本で美人眉は描けない。
下手くそすぎて、マジックで描いたみたいな眉になってもた・・・。

探り探り線をかぶせて行きたいんだけど、一度かいた線が消せないし、「あっ、ここ違うわ」と思ったときにはもう消せないの。
発色は濃くないけど、ぼかしたり出来ないから眉頭から眉尻まで失敗なく、自分に合う美人眉を描くには練習が必要。

☆4の「まずまずです」評価だけど、『消えない眉尻』のみで評価したら☆7よ。

10年以上もの間 浮気することなく、シャネルのパウダーアイブロウ&白鳳堂のアイブロウブラシ&エレガンス スリムアイブロウで描いてたから、それ以外のもので上手に眉がかけなくなってる・・・。
これじゃイカン。『美人眉道』精進せねば、他にも色々試して見たいわ、と思わせてくれた一品でした。

た〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

みずいろ観覧車さん みずいろ観覧車さん 結構昔から使っているアイブロウコスメです。 メディアさんのア…続きを読む
ちほKさん ちほKさん 当選してからリピートして最近4本目を買いました。 ダークブラ…続きを読む
もぐやまりさん もぐやまりさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 リキッドアイブロウ…続きを読む
макотика22さん макотика22さん 眉尻と、薄い部分を補うために使用。 パウダーで大体の形を仕上…続きを読む

メディアについて

リキッドアイブロウAAページの先頭へ