NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ★ジゼル★さんの口コミ

2012/9/22 15:49:47

NARSのチーク、毎日愛用してます。チーク大好きで、色々なメーカーのものを買っては試してきましたが、いまのことろNARSが個人的に殿堂入りです☆

*4001 Desire*
とーーっても可愛い、the・ピンクです!私の中ではデート用(笑)他のメーカーさんでは出会わなかったお色です。私は色白ではなく、どちからというと黄味よりの肌なんですが、これを使うと色白に見えます!
但し付け過ぎ厳禁!上からエレガンスのプードルを重ねると、お人形さんみたいになれます☆

*4013 Orgasm*
一番売れているそうで、無条件に購入。私はそんなに似合わなかった。でもゴージャスな感じに仕上がるため、パーティーなどの際に使用してます。

*4016 Deep Throat*
仕事用です!ピンク強めのコーラルに発色しました。派手すぎず地味すぎず、朝から夕方までモチが良いため、お仕事にぴったしです!
何度かリピートしています。

*4023 Angelika*
見た目はくすんでいますが、肌にのせるととても可愛いポワンとしたほっぺに仕上がります。見た目以上に使いやすい!薄く付けると、お仕事の時にも使えます。多分、4001のピンクよりもこちらの方が肌馴染みしやすいんじゃないかな?重宝してます。これを付けると可愛がられます☆

*4024 Nico*
ボカし用、化粧直し用などに使っています。チークの下地にも!
これを付けると、4001のようなはっきりした色でも簡単に調節できます。肌もきれいにみえますし!使い方は様々のようです。

*4005 Amour*
こちらのお色、仲間入りしてみましたー!
雑誌でお見かけしてから気になっておりました!
とても発色が良いので、ぶらしでふわっと軽く付けます!もちろんほっぺは、ふんわりなキュートな仕上がりです★赤く発色するので、付け過ぎNGです。nicoでぼかせるので、扱いはそんなに難しくないお色でした。デートのときに使ってみたいです!

*4034 Gaiety*
見た目の割に、ふんわりとしたピンクほっぺになれます!
ラメもなく4023よりも使い易いように思います。
もちろん、付けすぎはピンクピンクになりますが、
薄付けすれば仕事用でも合格なピンクだと思います。
NARSチークのピンク系は自分と相性がよく愛用していますが、
それぞれに微妙に違った発色です!可愛らしくも大人っぽくもなれる一品だと思うお色でした。

*4004 MATA HARI*
2013.03.某日
もうチークは買わない(買いすぎていらない)と思っていましたが、
新たに可愛子ちゃんなお色を購入しました!
最近は青みピンクばかりで顔に変化がなく、
ショップの前を通ったときに目に入ってきたこちらの赤みの強いピンクを
無条件に購入しました!4005よりも柔らかく、
大人ローズって感じの色です!付ける分量を調節すると、お風呂上りに赤くなるほっぺの色になります!
赤みの強いピンクなので、こちらを使用するときはアイメイクは控え目にしたいと思います☆

*4033 Sex Appeal*
2015.02
以前から気になり、何度もお試ししてきましたが、ご縁がなく…
ですが今回遂にお嫁にきました☆
決め手は自然な内からの発色とマット感です。仕事柄なかなかチークを使うことが出来ず、顔色が悪く毎日ですが、このチークのぽわっとしたなんとも言えないピーチのような発色ならいける!と確信しました。顔の血色も以前よりマシに!年齢や仕事内容でも幅広く対応できるNARSさん、素敵です!

NARSの商品は確かにケースの汚れが気になります。
でも、私としてはそれが使い込んでる感が出ていて気になりません。
ブラシは別で携帯しているので、問題ありません。ケースに鏡があるのは非常に嬉しいです。

2012.09.22
評価6→7にあげます!!
やはりNARSチークが手放せません!
ケースもスタイリッシュで私好みですし、価格もこの程度なら満足です。
減りも遅いのでコスパも◎◎◎
何より、自分が欲しいと思うお色が揃うのがNARSです!
朝お化粧してから夜帰るまで、ほっぺに血色がちゃんと残っているのもNARSのおかげです!このチークがないとすっごく不安になる!
そんなチークちゃん達ですね(*^_^*)★

★ジゼル★さんのクチコミをもっとみる

なるみみんさん なるみみんさん すごく綺麗なコーラル系の発色で、時間が経っても 色が落ちなく…続きを読む
♪じぇに♪さん ♪じぇに♪さん シェーディングを探してお話を聞いたところ、チークにも使えると…続きを読む
あおにゃむさん あおにゃむさん ラメが繊細で色味も絶妙でかわいい……! 肌を綺麗に見せてくれ…続きを読む
ほんやのねこさん ほんやのねこさん 4100のミニサイズ購入です。 単色アイシャドウと同じくらいのサ…続きを読む
:::rms:::さん :::rms:::さん ファーストもセカンドもイエべ秋です。 SNSで見て、すごくオスス…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ