Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > yaerinnさんの口コミ

yaerinnさん
yaerinnさん

2011/8/26 14:31:12

ジョー・マローンをどれか1つ欲しかったので、香りを嗅いだ事はなかったのですがまずは人気の「レッド ローズコロン」を。
やっぱりというか、フツーに「良いバラの香り」でした・・・

いくつかのバラを育てていると、とてもい〜いにおいに出会えてるので、人気で評判の高いこちらをもっても本物にはかなわない・・・と感じました。

でも、淡いピンクの液体の色がかわいいのに、シンプルで小ぶりな細身ボトルがスタイリッシュ(30ミリを購入)っていうのが、ほかの香りも買い揃えたくなる魅力のところです。

yaerinnさんのクチコミをもっとみる

もかまる88さん もかまる88さん 口コミを見て気になり購入したのですが、私には少しきつすぎる気…続きを読む
☆:::☆おおつき☆:::☆さん ☆:::☆おおつき☆:::☆さん ちょっと私には合わないかも。赤いバラ系の香りが華やかすぎまし…続きを読む
ASAPさん ASAPさん ジョーマローン・ファンとしては このローズを試さないわけには…続きを読む

レッド ローズ コロンページの先頭へ