ゲラン / アベイユ ロイヤル ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ローション > 口コミ一覧 > ショパンプリンさんの口コミ

ショパンプリンさん
ショパンプリンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/28 15:24:52

とろみのあるお化粧水です。やさしく品のよい香りがしてとても心地がよいです。
肌にスーッとなじんでいきとろみがあるのにぐんぐん浸透してべとつき感はまったくありません。しっかり潤った上に肌に弾力が生まれる感じです。
この後にアベイユロイヤルの美容液を・・・。すごく贅沢なスペシャルケアになること間違えなしですね。9月末までなら美容液現品にクリームだったかのサンプルだったかしらのおまけつきだそうですよ。なくなり次第終了だとか・・・。
欲しいのは山々ですがお財布と相談中でして・・・。
ですが このお化粧水コットンに含ませて肌にのせるのをまずお勧めされています。それから また別には今使っているお化粧水を使用後に手にとって重ね付けしてもよいとか・・・。
化粧水つけた肌がまるでお化粧水で整えたお肌に美容液のお手入れを済ませたまでにもなる感じなのですよ。
ゲランにしては買い求めやすいお値段ですものね。ありがたいです。
蜂由来のローヤルゼリーには細胞を修復する力があるそうです。なので肌荒れをなおしていってくれたりきめを整えてくれたりすることは間違えなしのようで。
美白効果も というかローヤルゼリーには酸化防止の効果があるので肌がくすまない どんどんくすみぬけしていきそうですよね。
いつかいつかラインで使ってみたいです。

ショパンプリンさんのクチコミをもっとみる

☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん トロミがあり癒やされる香りです。肌がもっちりします。ゲランの…続きを読む
鳥の音さん 鳥の音さん サンプルを一式頂いて調子がとても良かったので、昨年12月のコ…続きを読む
mashumashuさん mashumashuさん 毛穴やたるみケアのため沖縄DFSにて購入しました。 白いとろ…続きを読む
@ねこまねきさん @ねこまねきさん 再度追記します。 吹き出物も出ずにお肌もうるおい、くすみに…続きを読む
アベイユ ロイヤル ローションページの先頭へ