カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド > 口コミ一覧 > c.l.a.i.r.e*さんの口コミ

c.l.a.i.r.e*さん
c.l.a.i.r.e*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/3 15:31:00

3年ほど使っているのかなー?コスパがすごく良いので、まだ2個目です。
(最近はBBクリームに浮気することもありますが。。。)

使用色:BN10

カウンターで初めてタッチアップした時は、
どこに塗ったかわからないほどのベストマッチな色味にすごく感動しました。
今までここまで自分にピッタリな色に出会ったことがなくて、
Just meの名前はダテじゃないなーと思ってその場で購入。

薄くつければナチュラルに、しっかり塗りこめばきちんとカバーもできます。
一見ボトルはコンパクトに見えますが、伸びも良いのでコスパ良いです。

ただ、同メーカーの下地を使ってないので、もちはイマイチな気がします。
肌に合った色なので汚く崩れたりしないのは救いですが。。。
「自分に合う色味」以外の強みがいまいち見つからないんですよね。

最近は肌の色が少し焼けてしまったのか合わなくなってきた感もあるので、
次に買うときには他のメーカーに切り替えようかなってちょっと思っています。

c.l.a.i.r.e*さんのクチコミをもっとみる

♪カン♪さん ♪カン♪さん 好きなモデルさんが使用していると知り購入。 このファンデー…続きを読む
もふもふファーファさん もふもふファーファさん カバーといえばカバーマークかなと思って、初購入。最近はBBクリ…続きを読む
水菜ですさん 水菜ですさん YN00を2年ほど使っています。 これが初ファンデなので他との比…続きを読む
がんこおにぎりさん がんこおにぎりさん グリーンベースです。YP10/BN10使用しました。。カバマでは何度…続きを読む
uiちゃんさん uiちゃんさん BAさんに見ていただき、ブルーベースという事で、BN20を購入しま…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッドページの先頭へ