ビオレ / 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ > 口コミ一覧 > ルキア(*^^)vさんの口コミ

2011/9/18 16:46:42

初めに、この商品だけで使うと★2といったところです。
正直、取れません。
では何故★5なのか・・・

「ポアトル 角栓クリアジェル」と併用することで、私にはゴッソリ角栓取れました。
あくまで、ポアトルと併用した場合にのみ、★5の威力を発揮します。

頑固なお年寄り並に凄い我が角栓、何をやってもどうにもならなかったのですが、ポアトル併用だと、「なんじゃこりゃ?!」という反応に変わりました。

ちなみにこれはポアトルの宣伝ではありませんのであしからず・・・
他の毛穴パックよりも、こちらのパックが一番効果がありました。
テレビCMもビックリの効果です。

パック自体は毛穴広げるということを聞くので、私はその後のケアも必死です。
とにかく冷やして毛穴を閉じさせる!

夏場は氷水でパックしたところを洗い、更に保冷剤で冷やします。
冬は氷水はさすがに拷問なので、温かい部屋でローションパック→保冷剤で冷やす。
効果があったのか、毛穴が余計に開いた、ということは今のところありません。
パックの使用頻度は月1〜2です。

小鼻だけでなく、私は眉間や鼻の下、口の下にも使用しています。

ルキア(*^^)vさんのクチコミをもっとみる

TON★tonさん TON★tonさん これだけだと痛いけど角栓クリアジェルと併用すると痛みも減りま…続きを読む
i_my_31さん i_my_31さん 10代の頃からずっとリピしています。 1か月〜数か月に1回程度…続きを読む
ひな1905さん ひな1905さん ポアトルとセットで使っています。 角栓がしっかり取れて、 毛…続きを読む
☆vうちv☆さん ☆vうちv☆さん 毛穴が広がって逆効果という口コミもありますが私はもう何年も使…続きを読む
★ゆん★ゆん★さん ★ゆん★ゆん★さん いろいろ毛穴パックがありますがビオレのパックが一番いいです。…続きを読む

ビオレについて

毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプページの先頭へ