ガミラシークレット / ガミラシークレット ラベンダー ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット ラベンダー ソープ > 口コミ一覧 > gozendonさんの口コミ

gozendonさん
gozendonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/10 17:24:40

追記〜
だんだん寒くなり、ちょっとサッパリしすぎるので週2回位の使用にしました。やっぱり石鹸なので、しっとり〜もっちり〜とはいかないですね。
生理前にTゾーンのザラツキが気になった時など、部分的に使うのがベストです。ツルツル感がすばらしい!
ちなみに、普段は夜ミルククレンジングのみで、朝はぬるま湯すすぎのみです。
洗顔しすぎると、調子が悪くなるタイプ。

以前の口コミ〜

前から気になっていたけど、値段がネックで買わなかったガミラ。お得なミニサイズ3点セット1890円送料無料を発見!!香りはラベンダー・ゼラニウム・スペアミント。買うに決まってるわ!!注文殺到とのことで2週間位待ちました。
高評価につられて買うと、あれれ?な事があるので過度な期待はしない、しない・・でも早く届かないかなー(^^)!

で結果、感動ーー!!

初日は、??んーー普通。ちょっとつっぱるし乾燥する?
な感じでした。が驚いたのは、次の日。
パックの後、小鼻と顎のザラザラがツルーン!!なんです。確かにみなさんいう通り、泡立ちは弱いです。キメの荒いシュワシュワの泡。でもそんなの気にならない位、ツルッツルになります!!どんなにクレイパックしてもゴマージュしてもスクラブしてもとれなかった、頑固なわたしの小鼻の角柱たちが。泡パックでふやける?ように取れてしまいます。
こんな石鹸が、あるなんて、嘘みたい!でもホントに取れるの〜!
背中のザラザラにも使ってツルツルになりルンルンです☆
それから、洗顔後につけるジェニフィックが吸い込む吸い込む〜!いつもは3〜4滴なのに、6滴位入っちゃいます。
なぜ〜?ジェニフィックが減る減る〜

香りは最高に良いし、なかなか減らないのでコスパも良さそうです。
洗顔で乾燥しやすい肌なので、いままではファンケルのしっとり洗顔パウダーなどを愛用していましたが、ガミラのつるつるに完全にやられました。笑
はじめは乾燥を感じる場合もありますが、1か月使ってみて下さい。と説明があったのでこれからますます楽しみです。
買って良かったー。

gozendonさんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 石鹸オフメイクの落ちが一番良いと思います。ラベンダーの香りが…続きを読む
DAYEVERさん DAYEVERさん 100%天然素材の美容液を凝縮したような無添加石鹸! オリーブオ…続きを読む
ぽにょ☆さん ぽにょ☆さん 某美容家の方やモデルの方が紹介をしていて気になってました。 …続きを読む
メーさん メーさん 泡が少し弱い気がするけど、柔らかな泡で気持ちいい。 洗いあが…続きを読む
hawaiichocoさん hawaiichocoさん かなり前から気にはなっていましたが、所詮石鹸でしょう乾燥しそ…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット ラベンダー ソープページの先頭へ