Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/12 13:50:07

ジェルと顆粒を混ぜて作るパックです。
軽く混ぜ合わせてから顔に塗ると、すぐに顔がほわ〜っと赤くなります。
刺激はそんなにないのですが、顔の血色がすごく良くなっているので
炭酸が効いているんだな〜って感じました。

ラップをするとさらに効果が上がるそうですよ♪

20分ほど置いたあと、スパチュラでジェルを取り、温かいタオルで残りの
ジェルを拭き取って終了です。

パックした後の肌は弾力が出て毛穴が小さくなった感じがしますね〜。
くすみも取れた感じ。 これ、即効性がありますね〜。
次の日の肌も柔らかくてもっちり。いつもより調子が良かったです♪

炭酸パックは高いので普段使いはなかなかお財布が許しませんが、
イベントがある時の前に集中ケアとして使うとGOODだと思います♪

割引セールがあったら、まとめて買いたい!と思える商品でした♪

• 2014-08-12 13:47:00 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

photomiocoさん photomiocoさん 【 商品 】最近よく見かける「炭酸パック」 簡単に炭酸ガスの働…続きを読む
*lody**さん *lody**さん 3回分購入、2回使用しての感想です。 1回目は使い方を間違え…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん モニターで頂きました。 三回分で、スパチュラ、カップがつい…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 たった1回の使用でお肌…続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん 塗布する際にやや、ゼラチンみたいなにおいがします。 とって…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ