中村 / 足リラシート グレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > 中村 > 足リラシート グレープフルーツ > 口コミ一覧 > ちぇーこ357さんの口コミ

ちぇーこ357さん
ちぇーこ357さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/22 18:04:07

ブーツを履くようになってから、脚のむくみがヒドイ!
家に帰ってブーツを脱ぐと、もう足首がなくなるくらいにパンパンになってます

お風呂に入って軽くマッサージするんだけど、ぜんぜん解消できなくて、
脚が重ぉ〜く感じるんですよ。。。

それで、今回初めて「足リラシート」を使ってみることにしました^^

貼ってすぐにじわじわと足裏が暖かくなってくるんですよ。
粘着シートでしっかり張り付いているので、貼ったまま歩いても大丈夫です
寝相が悪い人でも安心ですよ( ´艸`)ムフ゜フ゜

それから寝て、翌朝 剥がしてみると・・・

体内から出た不要な水分で足裏がベチャベチャして、シートが茶色に変化
(毛穴パックを剥がしたときのような衝撃を受けます(笑)

こんなにも余分な水分がでるんだと目に見えて実感できるところが良いですね。
そして肝心の効果ですが、すごいです!

最近では体感していない足の軽さに驚きました。
それは朝起きてすぐに実感できます^^

シートを貼り付けるだけで手間もかからないから、毎日でも使いたいです!!

「明日はミニスカ穿くぞ!」ってときは夜に「足リラシート」を貼って、
スッキリさせてみてはいかがでしょうか(゜∀゜*)

• 2011-09-22 18:03:04 by ちぇーこ357さん

ちぇーこ357さんのクチコミをもっとみる

マチさん。さん マチさん。さん 普段は休足時間ですが、お試しに購入しました。 香りも程よい程…続きを読む
kkk11さん kkk11さん 足の疲れが取れました!続きを読む
苺大好きマンさん 苺大好きマンさん ちょっとリラックスしたいな ってときに買ってます。 貼った翌…続きを読む

中村について

足リラシート グレープフルーツページの先頭へ