アルマーニ ビューティ / ルージュ ドゥ アルマーニ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ルージュ ドゥ アルマーニ > 口コミ一覧 > ガガーリン号さんの口コミ

ガガーリン号さん
ガガーリン号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2012/12/2 11:38:43

百貨店のコスメフロアを通り抜ける際に呼止められ…久々にお試しデス。
カウンターには口紅に一家言ありそうな美意識バリバリな雰囲気のお客さんが色味を厳しくチェックしてました。都内では店舗減りましたが根強いファンが多いブランドですよね?ヌードカラーのバリエがたまりませんねぇ。

漆的な深い艶ブラックに銀色の刻印・楕円柱をツイストしたような
美しいボディ、オブジェのようで握っただけでテンションがあがりますが少々太すぎるかな…

どれもさりげなく洒脱で濃厚な色味、もぅ ただただ美しい!♪
こころ惹かれましたがモード過ぎて日常使いには向かないリップのような
印象、コスメ本体の製造元はロレアルグループ、さすがにカラートレンドを
押さえてあり格好いいすねぇ,涎でちゃったもん‘今日は絶対に決めるぞ‘という作為的な意気込みを要する夜のいわばファイティング・リップですな?お守り的な効果がありそう…

この年になるといつ使うかわからんものよりも日々シッカリと
使い込むモノにこそ金をカケたい気分なんですよね。なんせマイナスを
ゼロに引き上げるために必死なんだもの。プラス方向の商品は後回しに。
というわけで見送り〜

あと…

カチッ!と蓋部分が磁石でとまる容器はランコムなども出していますが、
こちらはより強力ですね?通常よりも多目のカラー・ピグメントが配合されているとかで乾燥劣化防止が目的であると説明受けましたが…

きょうび誰もが携帯電話やPC、デジカメやセンサーキィを持ち歩くという
バッグ事情を考慮したら 不必要な磁石系は持ちたくないのが正直な感覚。
余計な神経使いたくないもん、40超えで最低限のキレイを目指すなら
ビシッとシビアな金銭感覚を持たないとね? うむむぅ

ガガーリン号さんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

ルージュ ドゥ アルマーニページの先頭へ