M・A・C / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > bouzさんの口コミ

bouzさん
bouzさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/14 22:36:18

【メルバ】
ピンクとオレンジの中感の色でパールは無し。マットな仕上がりになるかと思っていたら、ほんのり艶もあり自然なカラーでした。
オフィスメークにピッタリ。発色がいいので薄めに付けて丁度いい感じ。
持ちもいいのでお直しなしでも大丈夫。

【スプリングシーン】
オレンジ系にゴールドラメ入り。
付けすぎると結構ラメがギラギラしますので、適量を大き目のブラシでふんわり入れるのがコツかな。
凄く艶もでます。どちらかと言うと、大人の女性向きで、コ゛ーシ゛ャスなイメージかな。でも綺麗ですよ。

【ディンティ】
こちらも人気のカラーのようです。
ラメ入りのピンクで、ありふれた色だけど、発色も良く万人受けする色かと思います。無難な色でしょう・・・。
私は、時間が経つと少し赤味が強く出てしまいますが、それはそれで可愛いので、普段使いに使用頻度高めです。

MACは、カラーも豊富だし、色選びが楽しいです。値段もブランド物にしては低価格な方で、量も多いので1個買うと何年も持つのでコスパも良いと思いますよ。MACは若い子のブランドと敬遠していましたが、全然大丈夫。
アイシャドーやチーク口紅・・・なんせ豊富なカラーが魅力的で、見ているだけで楽しいですよ。

bouzさんのクチコミをもっとみる

きな粉パンさん きな粉パンさん 発色が結構いいのにボカしやすいので、ナチュラルにふわっとした…続きを読む
mi/naさん mi/naさん ☆ピンチオーピーチ パール、ラメは入っていないマットタイプで…続きを読む
Doleさん Doleさん あのぅ〜札幌在住なんですが・・・ いつになったらMACは札幌進…続きを読む
パウダー ブラッシュページの先頭へ