ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > ぱんなこったになったさんの口コミ

ぱんなこったになったさん
ぱんなこったになったさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/22 23:38:37

親が、海外旅行のお土産に免税店で買ってきてくれました☆
色は01です。

全然使いこなせていませんが、以下に私の使い方をご紹介いたしますので、
参考にしていただければ幸いです。
写真の画質よくなくてすみません^^;
(1枚目:載せ方の図 2枚目:after 3枚目:before)

1,ブラシを使って、左上をアイホール全体にのせます。
 目頭・目尻から中央にかけて、両方向からブラシでなでると、きらきらが真ん中に集まります。
2,チップで左下を上まぶたにのせ、目頭→涙袋の順で囲います。
3,チップで右上を上まぶた両側にのせ、立体感を出します。
4,細いチップで右下をうっすら上まつげのキワにのせます。
 目頭から少し飛び出すようにすると、ねこ目っぽくなります♪
5,涙袋の真ん中に、左上をのせると、涙袋がより強調されます。

今までは、ピンクやモスグリーンのカラーアイシャドウを広くぬりぬり、濃ゆ〜いのをアイラインの上に載せてぱっちりデカ目、という派手なメイクをしていました。

最初はこのアイシャドウを使って物足りない、と思っていましたが、
最近はナチュラルメイクが一番、という考え方になりました。

昔使っていた濃いアイシャドウが、せっかくのぱっちりの二重のラインを隠していたことに気づきました。
そして夕方にはそのせいでひどいパンダ目になることも、今までわかっていませんでした。

目からウロコ、でした。
このアイシャドウは、自分の目が本来持つメヂカラを、邪魔することなく最大限に引き出してくれると思います。

メイクも人間性も未熟ですが、
背伸びせずに、ありのままの自分を見つめて育てていきたいと思うようになったアイテムです。

• 2011-11-09 17:17:52 by ぱんなこったになったさん
  • 2011-11-09 14:57:38 by ぱんなこったになったさん
  • 2011-11-09 14:42:12 by ぱんなこったになったさん

ぱんなこったになったさんのクチコミをもっとみる

ちょねたてぃさん ちょねたてぃさん 無難な色味でどんな場所でも使いやすいアイシャドウです! 地味…続きを読む
さんりん車さん さんりん車さん 初のルナソル!!! 粉が硬めなのにまぶたにしっかり密着して…続きを読む
m&m&さん m&m&さん いつもなら、目尻の際に塗ったアイシャドウが汚く崩れがちでした…続きを読む
タべさん タべさん 01番を使用しています:) オールシーズン使用でき重宝しています…続きを読む
たんこちゃん♪さん たんこちゃん♪さん とっても使いやすい! 毎日これしか使ってない。それくらい優秀…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ