Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > 鯨家まりさんの口コミ

クチコミ1987件中 1935件目を表示

2011/11/24 06:47:39

肌への馴染み方と洗い上がりのしっとり感が良くて、面倒くさがりな私が毎日丁寧に洗顔してしまう程の使いやすさです(*´∀`*)

なによりこの使い心地でオーガニックな上、クレンジング&洗顔がこれひとつというのが魅力的です♪

クレンジングの際は3プッシュ、洗顔の際は2プッシュ+水分で伸ばすくらいでいいのでコスパも悪くないかと。この使い方をこちらから聞かなくても丁寧に教えて下さった店員さんに感謝です♪とても親切な方でした。

そして本格的なダマスクローズの香りがふわっと広がるので、なんともリッチな気分に☆

使い初めてからなんだか肌のキメが細かくなった気がしますし、たまに出現していたニキビも抑えられてるみたいです。

瓶詰めのパッケージもお洒落で、私にしては珍しくリピしてしまいそうです
(*> U <*)

鯨家まりさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん ゆるい乳液のようなテクスチャーです。 香りはとてもよく本当に…続きを読む
みやんちゅーさん みやんちゅーさん フタを開けた瞬間、大好きなダマスクローズの香りに幸せな気分に…続きを読む
匡佑ママさん 匡佑ママさん ・メイクはしないという方 ・しっかりメイクしている方 ・W洗顔…続きを読む
ジッタリンリンさん ジッタリンリンさん オーガニックコスメとして人気の、テラクオーレ。 以前から気に…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ