キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > ダージャ。さんの口コミ

ダージャ。さん
ダージャ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/6 20:28:40

Canmake 練りチーク 左:11 右:02

可愛すぎる、可愛すぎる、可愛すぎる練りチークです。
一個600円という、抜群にコスパが良い!

触ったらヌメッ・・・とするけど、肌につけるとサラサラするのに驚き!
ぜひおススメなので、要チェックでございます(。-人-。)

なんか良いチークないかなーと、@コスメ内をウロウロ調べておりましたら
高評価なチークを発見。それがCanmakeの練りチーク
「おぉぉぉ・・・・これはすぐ買わなければ(。・ω・)ノ゛」と、近くのコスメ専門店へ。

お財布に余裕さえあれば、全色買いましたが
まずはお試しから、2色購入しましたヽ(゜◇゜ )ノ

私が買ったのは、02と11
02は、チェリーっぽいピンク。 11は、モテ色!誰にでも合うカラ―です。

02のチェリーピンクは、ブルベの人にはよく似合うカラ―
個人的には、ブルベの私には色馴染みが良く、重宝しそうです。

11はすっごいナチュラルにつくし、イエベ・ブルベ関係なく使えそうで良い!
まず買うなら、こちらのカラ―からが良いかも!

気になるテクスチャーですが、つけた感じはサラサラヾ( ´ー`)ノ
手にとったときは、"ヌメッ・・・"としたので"ゲッ!ヌメヌメしてる!"
と思ったのですが

あらビックリ!肌につけた瞬間、魔法がかかったようにサラサラにヽ(゜◇゜ )ノ
使った瞬間、本当にビックリするのでぜひお試し下さい。

この点は@コスメでも"サラサラするのにビックリ!"と、多くのお声がありました♪

発色についてですが、結構ナチュラル。手でポンポンッとつけると薄付きに。
ナチュラルメイク好きの私には、手でつけると良い感じ♪
ミセスやメイク初心者の方、幅広く使えそう。

逆に、濃く発色させたい方は、パフ使用がおススメ。
パフでつけると、結構付きますよんヾ( ´ー`)ノ

コスパ良いし、カラーバリエーション合って楽しいし
とにかく可愛すぎるCanmakeの練りチークヽ(゜◇゜ )ノ

私はとにかく悶えました・・・(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

気になる方は、お近くのCanmakeを扱うショップで
お探し下さいませ(。-人-。)

• 透 明 美 肌 持 続 中 。 by ダージャ。さん

ダージャ。さんのクチコミをもっとみる

まるめがね。さん まるめがね。さん 新しい感覚の使い心地でした! 肌に乗せると溶け込んでいくよう…続きを読む
pianopoemさん pianopoemさん クリームタイプのチーク、ずっと気になっていたのですが、初めて…続きを読む
■□おたぐ□■さん ■□おたぐ□■さん 他の色も以前買ったことがありますが、限定のみかん色がかわいく…続きを読む
○hiro00○さん ○hiro00○さん 発色もいいし触り心地もいいので購入しました。 あまりチークが…続きを読む
misatitoさん misatitoさん チークにもリップにも使えるとのことで、 小さいバッグに忍ばせ…続きを読む
クリームチークページの先頭へ