バーバリー / バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ > 口コミ一覧 > ☆ゆーほ☆さんの口コミ

☆ゆーほ☆さん
☆ゆーほ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 07:02:44

すっごくお気に入りです☆

トップの柚子の香りは爽やかな香りですが、徐々にフローラル調の優しい香りに変わっていきます。

普段は首にワンプッシュか、お腹と足首にワンプッシュずつ付けるんですが、冬場はコートの内側にもワンプッシュするのが、仄かにフンワリと香るのでお薦めです。

ボトルもピンクのチェックでとっても可愛らしいので、使う時に女の子〜な気分になれます。
もちろん飾っておいても凄く可愛いですよ♪

女の子らしい服装の日はもちろん、デニムを履く日にも、スーツを着る日にも合う香りだと思います。

☆ゆーほ☆さんのクチコミをもっとみる

ポチロンさん ポチロンさん 何の予備知識も無いまま購入。 結果、買って良かった! トップか…続きを読む
弓(きゅう)さん 弓(きゅう)さん 【2012/2/3 ★5】 疲れないいい香りです。 本当にびっくりす…続きを読む
MARINEさん MARINEさん 発売時から、ずっと愛用しています。 ほのかにあまーい香りと、…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレページの先頭へ