ルシードエル / ミルクジャムヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ミルクジャムヘアカラー > 口コミ一覧 > drop_leafさんの口コミ

drop_leafさん
drop_leafさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/15 16:10:43

ドラッグストアをはしごして探し回るのは嫌だったので、爽快ドラッグでカフェシフォンと生チョコガナッシュを購入。

髪の状態は、鎖骨下のボブで3〜5センチほどのプリン。
毛先は結構傷んでいるため、毛先にいくほど明るい茶髪でした。

混ぜて使われてる方のクチコミをクリップしておいて、参考にさせていただきましたw

前にも使ったことあるけど、カラー中の臭いもカラー後の傷みも普通のヘアカラーだと思います。
ブロッキングなしで適当にやりました。髪の太さも量も普通ですが、2箱ないときついです。

染めた雰囲気は画像参照していただけると幸いです(^O^)

画像1は窓際で自然光にあたった感じで、画像2は照明なしの部屋の中で撮ったものです。

昨日染めたばかりで色のもちとかはまだ分かりませんが、ほんのりピンクがかった落ち着いたキレイな色になったと思います☆
傷んでキラキラになっていた毛先はキラキラのままのやつもあるので、少し残念(>_<)

• 2011-12-15 13:55:25 by drop_leafさん

drop_leafさんのクチコミをもっとみる

ちりぺこさん ちりぺこさん もうすぐ出産なのに子ども預ける時間がない&プリン…ってことで…続きを読む
バニラホイップ■さん バニラホイップ■さん 体調が悪くなかなか美容室に行けない時に、使ってみました。 セ…続きを読む
*ももけそ*さん *ももけそ*さん 茶髪にヘーゼルナッツ使用。 プリンだった所が良い感じのくすん…続きを読む
セーラームーン☆さん セーラームーン☆さん ちょっとしたイメチェンに良いカラー。 どれも絶妙な色合いな…続きを読む
でも私。さん でも私。さん 頭皮についてもあまり染みないのが良かった。 染まりがとても…続きを読む

ルシードエルについて

ミルクジャムヘアカラーページの先頭へ