アイアイメディカル / パンナポンパ ナイトフェイスソープモイスト 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > パンナポンパ ナイトフェイスソープモイスト > 口コミ一覧 > 腸炎ビブリオさんの口コミ

腸炎ビブリオさん
腸炎ビブリオさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/28 13:13:47

泡で出てくる洗顔料、大好き。手抜きしたっていいじゃないか、ズボラだもの。
白パンダを長いこと愛用していて、クレンジングの赤パンダに手を出して失敗。白いパンダはいいパンダ、赤いパンダは悪いパンダと心に刻んだつもりでした。が、パッケージにモイストという文字が入っただけで、あっさり再び手を出した私はパンダの奴隷。
泡の質、洗浄力ともにクレンジングの赤パンダよりはずっとマシではないかしら。1回でも結構すっきり洗い上がって、2度洗顔するとカピカピになってしまいます。あー、すっきりしたなーって。やっぱ泡で出てくる洗顔料は楽ちんだなーって。何か忘れているような。そうだモイストが足りない、モイストが全然ない。それ以外に特に欠点はないのに、最も肝心なポイントが抜けている。
どこも悪くはないんですけども、AHA配合の白パンダよりキュキュっとしないなー、くらいのもんで、全然モイストな感じしないんです。私の場合モイストに期待して購入しましたので、これだと無論リピートはないです。やっぱ赤パンダはダメだー。

腸炎ビブリオさんのクチコミをもっとみる

アイアイメディカルについて

パンナポンパ ナイトフェイスソープモイストページの先頭へ