RMK / インジーニアス ナチュラルアイズ N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス ナチュラルアイズ N > 口コミ一覧 > コスメ LOVE子さんの口コミ

コスメ LOVE子さん
コスメ LOVE子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/15 07:13:55

01使用です

締め色のブラウンが、赤みも黄みもない、クセのないチョコレートブラウン

気に入っていたのですが、最近、髪色をあたたかみのある、割りと明るい色にしたところ、ちょっとこのパレットは、色味が重いです

ブラウンシャドウは、随分以前から、色々なものを愛用してきました
ここ数年はこちらに落ち着いていたけれど、髪色に合わせて新しいものがほしいなと思います

それ以外は、優秀なブラウンパレットです

ラメやパールも入っていないので(ライトカラーにはやや入ってますが、まったくギラギラしない)、オフィシャルな場や就活中の方におすすめですし、ナチュラルメイクにもなるし、濃くしても洗練された、シックな仕上がりになります

RMKは、色味にあふれていても、シックなところが私は好きです

例えば、口紅は、派手な色でも、肌のトーンに合わせた派手な色味に作られているそうです

それから、流行のブラウンシャドウは、肌にもともとある陰影の色なので美しく仕上がると雑誌で見て以来、愛用しています

派手なカラーも使いますがw

話がそれましたが、こちらのパレットは、あとの3色は、キャメル、アイボリー、ピンクアイボリーで、グラデや、その日の服装に合わせたイメージを作る事が出来、大変便利です

私の髪色に合わないだけで、優秀なパレットなので、星は7つ、つけさせて頂きます

気になっている方には、ぜひタッチアップをおすすめしたいです ☆″

コスメ LOVE子さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

インジーニアス ナチュラルアイズ Nページの先頭へ