インテグレート / フォルミングチークス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > フォルミングチークス > 口コミ一覧 > もすぐりーんさんの口コミ

2012/5/21 13:04:39

これ一時期廃盤したかで店頭から消えた時期ありましたよね(;▽;)
今日久しぶりにページにアクセスしたらパッケージがかわいらしくなって再販されたんですね!廃盤期はオクで落札してたのでまた店頭で買えるなんて嬉しいです*^▽^*
OR210の2個目もそろそろなくなるので口コミをば。
使い方は多分パッケージに載っているのと同じ使い方をしています。
濃い色を頬お高い位置に重ね、そのまわりをくる〜っと薄い色で囲んでいます。
お粉はモチもいいですし、色も丁度良いのですがブラシがちょっと頼りないかなぁと。
なのでわたしは付属のブラシは使わず、Chastyのスライド式チークブラシ使っています。安いですし、ドラッグストアやハンズで買えるのでチークと一緒におすすめします^^ただ数年前に購入したもので、今調べたらもう廃盤なのか検索できなかった・・・w
朝メイクしてさすがに夕方には落ちているのでお化粧直し必要ですがかさばらないので重宝します。
ラメがないので毛穴落ちの心配もなく、アイメイクやリップを際立たせたい方にはこのくらいマット(悪く言えば地味ですが)な方がよいのではないでしょうか^^

最近BAさんにお肌をみていただいてピンクの方が似合うと言われたのですが、ここのピンクはオレンジを使う前に使っていたのですがわたしには血色がよくなりすぎるので他のチークも試したいなぁと思っています。
ただこのチーク本当によく使えるのでオレンジはリピしつづけます〜!
ドラッグストアで気軽に買えるのもgoodですよね〜

もすぐりーんさんのクチコミをもっとみる

ChiyoMiさん ChiyoMiさん 去年の年末のことです。6色も並んでいて、冬限定のかわいいパッ…続きを読む
トモコ(@’∀’@)さん トモコ(@’∀’@)さん RD310を買いました。 今までなかなか似合う色がなくてチーク使…続きを読む
桃と猫と犬さん 桃と猫と犬さん オレンジかいました 発色がとても良かったです。ケースは中の…続きを読む
愛−AI−さん 愛−AI−さん 発売後すぐにOR210を購入。 が、普段チークを使わない、 と…続きを読む

インテグレートについて

フォルミングチークスページの先頭へ