レノア / レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り > 口コミ一覧 > モモタルトさんの口コミ

2012/6/6 19:54:33

洗濯物に香り付けするという発想はすごいですね。いままでは、柔軟剤の香りがほのかにするという感じでしたが、今回は違います(笑)
よい意味で、期待以上でした。
洗濯しているときから良い香りが部屋の中に広がりとても気分がいいです。ただ、他の方もいわれているように、入れる分量を間違えるとたいへんなことになります。(なりました)
すべての部屋に香りが広がるほど、香りがついてしまい、主人もずっと香りをつけてあるいているようだと。。少々多かったようです。

分量より少し少なめで使えは問題なく、ほのかな香りですみました。
部屋干しするとにおいがとてもきになってましたが、これなら大丈夫そうです。

コスパは。。。ですが、リピしたいですね。

モモタルトさんのクチコミをもっとみる

マヨネーズ第1さん マヨネーズ第1さん ミヨシの洗濯石鹸そよ風と一緒に使っています。石鹸あらいで布の…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん 洗濯物に香りだけをつける商品です。 そして、使ってみて ★使…続きを読む
チェロスイートさん チェロスイートさん @コスメのプレゼントで頂き早速試してみました。 香りが残る…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香りページの先頭へ