マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > りりちゃん2さんの口コミ

2012/6/23 13:39:57

PKを予約しました。今までのマキアージュのアイシャドーは発色がイマイチで

避けておりました。実は、マジーデコのDC041をヘビロテし過ぎて無くなりそう

なので似たような色味で、もう少し、お安い価格の物を探し、コフレドール

のPKと迷いましたが、こちらを選びました。

コフレドールと比べますと、こちらの方がラメが強いです。でも、ギラギラじゃ

なくてキラッという感じ。マジーデコもラメ感が無く物足りないのでマジーデコ

のジェムドロップ(PK)を重ねているぐらいなので私的には、これぐらいが丁度良

いです(^^)/

配色も使い易い色味が入っていますし、コフレドールと似たような使い方で、涙

袋付近に入れるハイライトも白ではなくベージュなので、いかにもハイライト

じゃなく立体的に自然に目が明るくなります。テスターで色持ち実験もしました

が、二重の境目に色落ちや、クスミなども無かったです。

あくまでコフレドールとの比較ですが華やいだ目元は、マキアージュの方が強い

です。コフレドールは、パ一ル感の方が強く感じ、大人しい上品な仕上がり。

ルナソルが好きな方だとマキアージュの方が好みかもしれません(^^;)

VIも綺麗で色っぽい目元になります。年齢的には良いのですが、童顔の私には似

合わず…(´・ω・`) でも綺麗な色味なんで、チャレンジしてみようかなぁ〜(笑)

りりちゃん2さんのクチコミをもっとみる

**sanasana**さん **sanasana**さん BR722使用。パレットを見ただけでは、かなりキラキラしていて粉…続きを読む
とうがらしぱんきちさん とうがらしぱんきちさん 今まで使用したアイシャドーの中で一番気に入っています♪ 選ん…続きを読む
みったんいちごさん みったんいちごさん BE323を使用しています。アイシャドウの新しいものが欲しくなり…続きを読む
マルルン42さん マルルン42さん PK363 リピ中です イエベ色黒に合うピンクって あんまり…続きを読む
rereたんさん rereたんさん *追記* 4色持っている中で、やはり一番出番が多いのがBR…続きを読む
トゥルーアイシャドーページの先頭へ