シャネル / チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト > 口コミ一覧 > hinapanさんの口コミ

hinapanさん
hinapanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/24 18:49:29

最近では、シャネルの香水はTHEシャネルという感じで、かなり主張が強く感じ敬遠してたんですが、ココマドモアゼルの香りが気に入り、他に何かいい香りがないか?と探索しているところ、この香りに出会いました。

が、やはり香水ほどの香りだと夏場などはキツいので、ミスト状であれば夏場もバシャバシャ気にせずに使えるかな?と購入したら、やはりヒットでした。

最近は、ミスト状の物もかなり人気ですからね。

100ml入っていて、5000円でシャネルが買えるというのも、購入に至った一つですね。
とにかく、ミストは気にせずにバシャバシャ使いたいですから(笑)

香りは、どことなく昔使った事のあるシャネルのNO19にも軽く似ているような…
フローラル系の女の子らしい香りなので、万人受けすると思います。

ミストなので香りの持続性はありませんが、量があるので、こまめに塗り直せばいいかなぁ?

モイスチャーとありますが、残念ながら保湿力は感じられません(笑)
あくまで、香りを楽しむような感じだと思います。

夏場は、多分リピすると思います。

この商品のボディモイスチャーも欲しいなぁ〜と思っていて、ダブルで使えば更に香りの持続性が続くかなぁ?と思っています。

シャネルはやはり、高級感があり大人の品のある女性を演出させてくれますね。

hinapanさんのクチコミをもっとみる

たこのからあげさん たこのからあげさん チャンスの香水を使っていたのですが最近香水があまり好きでは…続きを読む
aiyamさん aiyamさん ボディ用の乳液なので、お風呂上がりや 日焼け止めの乾燥が気に…続きを読む
チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミストページの先頭へ