KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > リブラブさんの口コミ

リブラブさん
リブラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/3 16:11:23

オイルは他社の物を色々使ってみたのですが、キールズのオイルが一番私に合っていました。

オイルを使うとどうしてもにきびちゃんが出来てしまうのですが、これは大丈夫でした。
基本スキンケアはイプサですが、姉にキールズラインをプレゼントされたので、夜はキールズです。もっともこのオイルは夜にしか使えませんけどね。

よって、夜のスキンケア
ブースター→UFT化粧水→アビシンアイクリーム→DS美白美容液→これ→UFCクリームです。

このオイル全くべとつかず浸透も早いです。ブッチャーブルームエキスが、炎症を抑えてくれるらしく、ニキビの治りも早いです。

これを付けて寝る睡眠不足な時も8時間ねたのとかわらないほど、肌のバリア機能を修復してくれるそうです。

実際、朝起きてみると、顔がくすみぬけしていて、法令線もうすくなっていて、くまも殆ど出ていませんでした。。結構ビックリです

香りもラベンダーというより、ゼラニウムっぽい香りで、とでも安らぎます。

使用量は3滴で十分です。

夜だけの使用なので、全然なくなりません。コスパはかなり良いです。半年以上持ちそうです。

なくなったら、自分で買うかもです。

リブラブさんのクチコミをもっとみる

manatsu★彡さん manatsu★彡さん キールズのライン使いはせずに、ブースター、化粧水、美容液、ク…続きを読む
マコ21さん マコ21さん 去年のアドベントカレンダーに入っていました。 こちらは夜…続きを読む
chibi35さん chibi35さん 同じラインのクリームと一緒に購入。 最初は、あまり期待してい…続きを読む
aruandaさん aruandaさん 初めての口コミはこちら! 2度リピートしてますが、とても良…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 実は私自身オイルはスキンケアでは使わないのですが、キールズの…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ