徳間書店 / 美木良介のロングブレスダイエット 1週間即効ブレスプログラム 口コミ

アットコスメ > 徳間書店 > 美木良介のロングブレスダイエット 1週間即効ブレスプログラム > 口コミ一覧 > tintin2さんの口コミ

tintin2さん
tintin2さん

2012/8/5 09:14:36

TVで拝見してなんかすごいと思い腰痛にもいいようなので購入しました。
普段、トレーシーメソッドや、ヨガを継続しており、
マイナス5キロに成功。
腹筋もついてきて、体の変化も感じてる状態で、やってみました。
ある程度、体幹があってこちらをすると一層、腹筋に効いてるのを感じれると思います。腹式呼吸ができると体には確実に変化してくるみたいですね。
(便秘改善、腰痛改善)
健康のためにもこちらは良いともいます。
プログラムが組まれてるので、長々するものは苦手な方にもおすすめです。

それにしても、このDVD,面白くてついつい笑ってしまいます。。。
カメラが時おり、美木良介の腹筋などをアップで攻めたり。。
美木良介の体にはオイルべったり塗られてたりと、
なんだか衝撃を受けました。
そのうち、この感じにも慣れてくるんでしょう。

まだまだ完璧なロングブレスは体得できておりませんが、
地味に続けていこうと思います。

体にもよいというのが私は魅力的に感じました。
本もわかりやすく痩せる仕組みが書いてるので、なるほどなと。

体の調子にも合わせて無理なくできるのもいいなと思います。

男性にも女性にも有効なのもいいですね。

こちらも併用して続けていきます^^

始めて三日で腹筋にいつもより力が入ってるのを実感しました。
呼吸も楽になり、ロングブレスをした後に
ヨガをすると体もやわらかくなりポーズも楽にできて、呼吸も
上手にできます。

美木先生を信じてしばらくついていきます〜

<追記です>

やりはじめてから数週間たったので口コミ追加します

☆5→☆6へ訂正します

朝と夜ロングブレスをしてます。
だいぶ腹式もできるようになり腹筋もきれいにできて
お腹周りはぜい肉ほとんどありません。
腰痛も緩和されてますし、ロングブレスをした後にやるヨガが以前より
楽で、柔軟になりました。
10分間という短さも魅力的で苦になることなく続いてます
健康のためにもいいですね。
買って正解、続けて正解です
体の硬い方にもおすすめしたいです。
お菓子など食べても体重も増えなくなりました。
ガリガリにはなりたくないのでほどよく健康的で女性らしい体を
目指していきたいです。

ここ1年でトレーシーを集中的にやり、体力、持続力と継続性をつけてから
徐々に、柔軟な体を目指すようになり、ヨガ、そしてロングブレスをすることで、体重も落ちて、ぜい肉も減り、間食も減り、食欲自体減りました。
年々体重も落ちにくいので、目先の体重よりも、健康的な体を目指すことで
継続できました。

ゆっくり、着実に体を改善することで、自分の体の変化などもわかるようになりました。

腰痛の改善も含めてこれからも続けていきます。

また、トレーシーも部分的な筋トレとして取り入れてます。

1つのことをずっとやってるとマンネリしてくるし、体も慣れてくるので
週替わりなどで違う運動をすることで違う筋肉が働くので良いと思い
変化をつけたりしてます^^

tintin2さんのクチコミをもっとみる

徳間書店について

美木良介のロングブレスダイエット 1週間即効ブレスプログラムページの先頭へ