NARS / ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/11 21:56:17

雑誌で知り購入しました。 カウンターへ行くと新色が出ていて、2322番にしました。(後々聞けば超人気色で品切れ店続出だったみたいですね)

ティントなので、ファンデよりも断然軽くてキレイになじみます。パールも入ってなくて自然です。
 テクスチャーは柔らかいので伸びが良くて、本当に乳液の延長みたい。
 でも、ちゃんとお肌をキレイに見せてくれますし、すっぴんとは全然違いますよ。
 普段はナチュラルなベース肌で充分なので、こちらは重宝しています。
 お出かけの際は、顔全体に伸ばして、スポンジで輪郭の境目をぼかして、テカリやすい部分だけお粉をかけて出来上がり。その後でチークや軽くリップを塗れば化粧っ気がちゃんと出ますから。
 もっと軽くいきたい日は、頬と鼻を横断する酔っ払いゾーンというか、毛穴が気になる部分だけに付けてスポンジで境目をぼかします。
 すっぴんよりきれいなナチュラル肌で見苦しくありません。(#^.^#) あとはその日の気分でどこまでメイクをするかです。
 一日塗っていても、乾燥しないです、重くないです。カバーもしてくれます。多少崩れても、ティントなのでヨレも気にならないです。 しかもSPF30PA+++なのが嬉しいです。
 少しの量でよく伸びるからコスパがかなり良いです。私、いつになれば使い切れるか逆に心配なくらいです。
 NARSだけあって、今っぽく仕上がる気がします。

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

ゆきりほさん ゆきりほさん かなーりのびます。 というか、薄付きです。 かといって、これ…続きを読む
primoさん primoさん みなさんの口コミを参考に、松屋銀座で購入。 色は2333 TERRE-N…続きを読む
catslovecatsさん catslovecatsさん ♯2322Alaskaと#2334Groenlandについての口コミに補足です。 …続きを読む
チョコリーヌ☆さん チョコリーヌ☆さん #2324 ST.MORITZを使い始めて2ヶ月ほどが経ちます ちなみに私の…続きを読む
catslovecatsさん catslovecatsさん とても薄づき、軽い使用感なので、使いやすいです。少しで伸びる…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ページの先頭へ