シュクレベリー / ホワイト二ングミスト ホワイトブーケの香り 口コミ

アットコスメ > シュクレベリー > ホワイト二ングミスト ホワイトブーケの香り > 口コミ一覧 > なの茶さんの口コミ

なの茶さん
なの茶さん

2012/9/22 10:28:44

3種類の香があるのですが、今回使用したのはこのホワイトブーケの香。

見た目は姫系チックですよね。
でも、どことなく上品さがあるのでアラサーな私が持ってても大丈夫そうw

使い方は、乾燥が気になるときやリフレッシュしたい時など 直接お肌にスプレーするだけ(*´д`)b

メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ、ソバカスを防いでくれるので
お出かけ前に気になるとこにシュッとするのもイイかも。

私は寝る前にシュっとして、いい香に包まれながら眠っています。

シュッとひと吹きしたらお肌になじませます。

サラっとした感じなので、あっという間にお肌になじんでサラサラ感が続きました。

そしてこれまた、イイ香!

甘さもあるけどエレガントな感じの香がします(●´ω`)

ずっと香が続くことはないのですが1時間ほどだったら、香は残っていました。

香水の変わりになるかな?と思っていたのですが、
香水のように周りに香がするほどじゃなく、自分でスプレーしたところに鼻を近づけて匂うと香るくらい。

なので、香水の変わりに!って思って使用するとアレレってなっちゃいます(゜д゜;)

私にはまだ小さい子もいますし、よく抱っこしないといけないので
今はこれくらいの香の強さがちょうどいいですけど^^

そして嬉しいことにプチプラ

1000円以下だと貧乏主婦は非常にリピしやすいです( *´艸`)

他の香も試してみたい!と思うくらい自分の中ではヒットした商品でした。

• 2012-09-22 10:33:07 by なの茶さん

なの茶さんのクチコミをもっとみる

シュクレベリーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ホワイト二ングミスト ホワイトブーケの香りページの先頭へ