チョコラBB / チョコラBBスパークリング 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBスパークリング > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/29 10:30:15

ネットのまとめ買いでお安かったので、ホワイトグレープ味12本セットを購入してみました

テレビCMでも、本家チョコラの「チョコラBB」と並んで「スパークリング」はよく流れていたので、気になっていたのよねぇ〜。

一瓶が140mlで、栄養ドリンクにしてはちょっと分量多めなのに、お値段は手ごろ

飲めばシュワシュワッとくる微炭酸が、のどに心地よくて、お風呂上りにぴったり♪

ういっ

何だか、おいしいスパークリングワインを飲んでいるよう〜

もちろん!

ノンアルコールですけどね

栄養ドリンクって、どこか薬臭かったり、飲み終わりに嫌な味がのどに残ったりするけど、これはただただ、おいしい!

美容効果については、すぐに実感できなかったけど、ナイアシン配合で、皮膚や粘膜を健康的に保ってくれる働きが期待できるみたいですよ

うちの子も、たまに にきびが出ちゃうことがあり 気にしていたので、「これ、いいかも」・・・・とすすめたら、おいしいから大人気でした

ネットで見つけたら、また購入したいと思います。

• 2012-09-29 10:29:03 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

イスモラスさん イスモラスさん スパークリングタイプのとても口当たりの良いドリンクです。疲れ…続きを読む
ミドルぽんさん ミドルぽんさん 私には結構炭酸が、効いているように感じました! 甘すぎずすっ…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBスパークリングページの先頭へ