チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > ☆しほりん☆さんの口コミ

☆しほりん☆さん
☆しほりん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/8 16:59:32

錠剤のチョコラBBは、飲んだ事があり、とてもいい感じに効いていたので
こちらはドリンク剤と言う事で、疲れに即効性があると思い飲んでみました。

正直最近、実家の事で、自宅との往復280キロを、行ったり来たりしていたので、年齢的にもかなりお疲れモードなんです。

先月に風邪をひき、かなりこじらせていたので、、、
何かと動くのにも怠くて、やる気が出なかったのですが
これを夜に飲んでから寝ると、翌朝にはだいぶいい感じに起きれるんです。

まぁ〜気持ちの持ちようなのかもしれないのですが・・・
かなり即効性があるように思います。

飲み口も甘すぎず、薬臭さもないので、飲みやすいです。
見た目も、いかにも栄養ドリンク!!って感じじゃないので
人前でも、全然飲めちゃうところも良いですね。

40種類以上もの栄養素が、バランスよく含まれていて
合計13種類の有効成分を配合したドリンクだそう。
カロリーは14.3kcalと低めなのも、ダイエットで気にしている私には
ピッタリだと思いました。

• 2012-11-08 16:59:08 by ☆しほりん☆さん

☆しほりん☆さんのクチコミをもっとみる

○ゆりらん○さん ○ゆりらん○さん 体が軽くなる!気持ちも元気になりました。続きを読む
taimama☆さん taimama☆さん 朝仕事前にチョコラBBシリーズ毎日飲んでます! 自分の中で疲れ…続きを読む
しゅん"さん しゅん"さん 最近、疲れが抜けない・・・と思ってドリンクコーナーへ。 パッ…続きを読む
◎キャサリン◎さん ◎キャサリン◎さん このところ、眠りが浅く、夢ばっかり見ていたんですが、身体がダ…続きを読む
まいたかみん♪さん まいたかみん♪さん 体調が優れない時に飲んでいます。 これを飲んで寝ると翌日の体…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ