ディオール / ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ > 口コミ一覧 > Mentheさんの口コミ

Mentheさん
Mentheさん

2012/11/9 06:42:27

ディオールのお店に、こちらの香水のテスターがあったので試してみたところ、一目惚れ!今まで試してきた香りの中でも一番、私の理想とする香りに近かったものがこちらでした。
甘すぎもなく、爽やかでみずみずしい、バランスの良い香り。
ハートノートにピオニー(ボタン)が使用されているのも、魅力だと思います。
日本(アジア)限定ですが、フランスのギャラリー・ラファイエットでは販売されていました。日本人観光客向けだと思いますが・・・。もしかしたらフランスのブランドですし、フランスでは販売されている(?)のかも知れませんね。
決して扱いにくい香水ではないので、あまり慣れていらっしゃらない方でも、使いやすいのではないかと思います。
香りがあっさりしていてツンとしないので、万人受けしそうな香りです♪
何よりパッケージやボトルも、ピンクでかわいいですしね!

海外へ行くときには、ぜひつけて行きたいです^^

Mentheさんのクチコミをもっとみる

aiuairerさん aiuairerさん 定番なだけ、万人受けしそうな香りです。 朝お出かけする前に気…続きを読む
^y^さん ^y^さん 匂いがきつくなく、上品な香りでした。続きを読む
*藤村*さん *藤村*さん 卒業記念に30mlを購入しました。 CHANELと迷いましたが、悩みに…続きを読む
いちごちゃん_15さん いちごちゃん_15さん 万人受けする香り!!めっちゃ良い匂い続きを読む
chitose**さん chitose**さん 以前から欲しかったこちらの香水、自分へのご褒美にと30mlを購入…続きを読む
ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレページの先頭へ