ディオール / ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ > 口コミ一覧 > chitose**さんの口コミ

クチコミ3250件中 2072件目を表示

chitose**さん
chitose**さん

2015/11/24 19:50:40

以前から欲しかったこちらの香水、自分へのご褒美にと30mlを購入しました。
60mlの方にしようか悩んだのですが、美容部員さんに「30mlでもワンシーズン十分持つので初めてでしたらこちらをオススメしますよ。」と言われたのでこのサイズにしました。

見た目の可愛さに加えて、爽やかで女性らしい、嫌味のない華やかな香り。ワンプッシュで1日もちます。

つけたては爽やかさが際立ちますが、夕方になってくると少し香りが落ち着き、女性らしく甘く優しい香りに変わってきます。

香水をつけているという主張も少なく、自然に香ってくれるので大満足です。

他に気になる香水を見つけない限り、次回もこちらを購入します。

• 2015-11-24 19:48:50 by chitose**さん

chitose**さんのクチコミをもっとみる

aiuairerさん aiuairerさん 定番なだけ、万人受けしそうな香りです。 朝お出かけする前に気…続きを読む
^y^さん ^y^さん 匂いがきつくなく、上品な香りでした。続きを読む
*藤村*さん *藤村*さん 卒業記念に30mlを購入しました。 CHANELと迷いましたが、悩みに…続きを読む
いちごちゃん_15さん いちごちゃん_15さん 万人受けする香り!!めっちゃ良い匂い続きを読む
Mentheさん Mentheさん ディオールのお店に、こちらの香水のテスターがあったので試して…続きを読む
ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレページの先頭へ