RMK / コントロールカラー N 口コミ

アットコスメ > RMK > コントロールカラー N > 口コミ一覧 > お姐さんさんの口コミ

お姐さんさん
お姐さんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/25 16:28:14

限定EX-01をハイライト用に買いました。
いつもはファンデーション→お粉→パウダー状ハイライトで、きらんきらんのエセ艶肌を作っていました。

アルビオンのエターナルイリュージョンは本当にイリュージョンが起きて、乾燥肌の私も潤いがあるかのように。
ソニアのプードルツイステ01(2年前?の限定、二個買った)はピンク、ブルー、イエロー、シルバーその他が角度によって輝き、血色の良い艶肌に。

しかししょせん粉もん、冬は夕方になると乾燥し、ツヤツヤ輝く目尻の小皺大皺という、見た人が気を遣って視線をそらすような状況に。

皺が輝いても意味なし。

ということで、クリスマスコフレ引取りの際に気の弱そうなBAさんが恐る恐るつけてくれたこれを思い出し、後日購入。
おばさんそんなに怖くないわよ。
あのときシャネルやディオールのBAさん並に、ゴリゴリ勧めてくれてたら即買いだったかも。

ファンデーション→お粉→これ
で、乾燥知らずの艶肌に。

Tゾーン、目の下、目の周りのCゾーン、顎に指にとってピタピタと優しくスタンプ塗りをすれば、先に塗ったファンデはヨレません。

夕方になっても、しわっしわ、から、しわ?程度に改善しました。
夏やオイリー肌の方には向かない使い方ですが、乾燥肌にはいいです。
限定で売切れ続出とのことですが、ハイライト使いなら当分持ちそうだし、なくなる頃にはまたどこかでいいものが出るでしょう。

地域によってはまだ在庫があるようなので、検討中の方は急いで全国のデパートに電話でアタックしてみては。

お姐さんさんのクチコミをもっとみる

ブラックダイヤモンドさん ブラックダイヤモンドさん 01シルバーと02コーラル使用です. はじめはコーラルをすすめ…続きを読む
サクッチさん サクッチさん 夕方になると顔が黄色っぽくくすむのが気になって、コーラル使用…続きを読む
ヨロリーナさん ヨロリーナさん すぐ鼻から頬が赤くなりやすい私は、これのブルーをとても重宝し…続きを読む

RMKについて

コントロールカラー Nページの先頭へ