M・A・C / リップ ペンシル 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップ ペンシル > 口コミ一覧 > つげるさんの口コミ

つげるさん
つげるさん

2012/11/28 19:00:40

人生で初めてのリップライナーがこちらです。
ということで、初心者でも使えていろんな色の口紅に合わせやすい色というオーダーをして出していただいた”サブカルチャー”を使用しています。

普段はライトピンク系かオレンジ系の口紅を使用することが多いのですが、どちらの色味にも自然になじんでくれます。
色も肌の色になじむ自然なカラーなので、まさにリップライナー初心者にぴったり!
また、こちらは口紅のベースカラーとして唇を塗りつぶすようにしても使えますし、口紅の持ちが驚くほどかわります!
普段からロングウェアタイプの口紅をよく使用していますが、このライナーとあわせて使ったある日、夕食をたべ、帰宅してからうっかりメイクを落とし忘れて寝てしまった時も(汗)、なんと翌朝までリップカラーが残っていました!

恐るべしMAC!!です。
MACでライン使いしているアイメイクのクチコミでも似たようなことを書いたことがあったような・・・

もうメイクオフは忘れません(ToT)

つげるさんのクチコミをもっとみる

クリスタルchanさん クリスタルchanさん YouTuberのさおりんが使ってるのを見て購入しました。 色も所持…続きを読む
あゆこ0507さん あゆこ0507さん クレヨンタイプのリップペンシルに比べ、やはり小回りが効くので…続きを読む
mire001さん mire001さん このアイテムに出会えて良かった! リップメイクの仕上がりが格…続きを読む
valentinoさん valentinoさん 海外メイクしたい方には口元入れてあげるといいです!続きを読む
ゆら.せらさん ゆら.せらさん 唇の口角の部分に使用していますが可愛いです続きを読む
リップ ペンシルページの先頭へ