雪肌精 / 雪肌精 シュープレム メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 シュープレム メイクアップベース > 口コミ一覧 > ○キキ○さんの口コミ

○キキ○さん
○キキ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/18 20:07:29

すごく期待して買ったのですが、まずまずでした。

ピンクベージュで、色ムラカバー力はあり。毛穴カバー力は微妙?凸毛穴は隠せませんが、凹毛穴はそこそこ隠れます。

ファンデーションと一緒にBAさんに付けてもらい、BAさん曰くセミマットの仕上がりだそうですが、あたし的にはセミツヤ?に感じます。

もちは普通。
つけたてがピークで、テカるように剥げていく崩れ方です。

ここまでだとまずまずの印象なのですが、最大の難点が…ファンデーションを選ぶこと。
BAさんに「ライン使いでないとキレイに仕上がりません。気をつけてください」と重々注意を受けました。
ファンデーションも一緒に買いましたが、色々試した結果…本当〜にライン使いでないと汚い仕上がりになります(>_<)KOSEのものも他ブランドのものも全滅です。
今まで相性なんて気にしてなかったですが、意外とこれがネックで、評価4止まりの原因です。

○キキ○さんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん ベージュオークル系の色味で肌にのばすと発色は控えめです。 白…続きを読む
カヨカヨ・☆゚:*:゚さん カヨカヨ・☆゚:*:゚さん 待望のヘ゛ースメイク! 早速DSでサンフ゜ルをいくつか頂いて試…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 シュープレム メイクアップベースページの先頭へ