ディオール / ディオール アディクト リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > **鈴子**さんの口コミ

新商品情報はこちら

**鈴子**さん
**鈴子**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/18 02:04:49

新色から【437】と【457】を選びました。

【437 シャルマント】
明るく柔らかいピーチピンク。
スティックはすごくオレンジ味の強いピンクに見えますが、唇に乗せると程よい馴染み色に。
無難といえば無難なピーチ・コーラル系なのですが、軽い付け心地と発色が春っぽさを
出してくれています。
こちらは定番になるようなので、無くなったらリピしたい一本です。

【457 キャンディード】
明度の高いキャンディーピンク。
黄味と青味のバランスが調度よく、また若干白っぽいパステルピンクの感じもあります。
若々しくて可愛いピンクなので、付け熟せるかちょっと迷いましたが、同時に購入した
アディクト リップ グロウ グロスを乗せると、赤みが足されて+白っぽさが緩和されました。
そのままでも勿論可愛いけど、グロスで色調整して活用しようと思います。
シェリーボウパレットの002やサンクの854を薄めに仕上げて合わせると統一感が出るような。

アディクトのリップスティックを購入するのは久々でしたが、やはり潤いや塗り易さ・手軽さ、
何より今回のシェリーボウのコレクションからは、これでもか!とピンクの魅力を感じましたねー(*´ω`*)
まだ雪深い季節ですが、春を先取りした気分です。

• 2013-01-18 02:04:01 by **鈴子**さん

**鈴子**さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん 368 ピンクシェリーを使用しています。 私は唇の色がもとからは…続きを読む
智香。さん 智香。さん 564 Modelをタッチアップしてきました。 写真より落ち着いたピ…続きを読む
ぷりまゆさん ぷりまゆさん ♯762愛用中 見た目可愛い濃いめのピンクですが、つけると程よ…続きを読む
すぴかさん すぴかさん ファンデーションスポンジを買いに行った際にミニチュアサイズを…続きを読む
あびはるさん あびはるさん 222 ベージュカジュアルを使っています。 元々の唇が赤く、これ…続きを読む
ディオール アディクト リップスティック(旧)ページの先頭へ