アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > あー24さんの口コミ

あー24さん
あー24さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/26 21:14:42

グロッシーボックスでサンプルサイズを使用したのちに現品購入しました。

これに出会うまでは、ディケアレボリューションのしっとりタイプ使っていました。
冬までは良かったのですが、乾燥しだしてからは目の周りや頬が粉ふきするようになりましたのでボックスで届いたこちらを使用してみました。
化粧下地として使用しましたので、化粧水美容液乳液→コレで使用しました。
ちなみに乳液まではクリニークです。

クリームの色は白で、他の方も書かれていますがオロナインのようなかんじです。
出したクリームの見た目は滑らかではないんですが、のばすとそんな感じは全くなく、柔らかなクリームです。

仕事上常にエアコンがきいている環境なので、昼休憩のときにはすでに粉ふく目元。
これに変えてからは目元と頬の粉ふきは解消されました。
夕方までしっとりした目元を保てています。
アレルギー持ちよ良く鼻をかむので、小鼻はさすがに皮むけしちゃいましたがそれは仕方ないです。

実はドイツの空港で「CAの必需品!!」みたいな書き方をされてるのを見て気にはなっていました。乾燥する飛行機内で仕事をする彼女たちに欠かせないクリームなんだとか。
使ってみて納得です。
あの時に買ってれば良かったと思いました。

ひとつ不思議なのですが、このクリームを下地として使用すると色補整とかしていないのに艶が出るし肌が明るくきれいになるんです。
一回色補正を忘れてファンデーションを塗りましたが、程よいツヤ感と肌の明るさで驚きました。
色は白だし、のばすと透明なのにほんと不思議。。

冬の乾燥時には欠かせない一品になりそうです。

あー24さんのクチコミをもっとみる

乾杯一気さん 乾杯一気さん 以前アットコスメのブルームボックスにミニサイズが入っており、…続きを読む
T.O.Pさん T.O.Pさん 口コミ評価がよく購入させて頂きました。 敏感肌、乾燥肌の私に…続きを読む
マスの塩焼きさん マスの塩焼きさん 夏はちょっとベタつくため秋から冬にかけて使用しています。 保…続きを読む
HARU666さん HARU666さん 使い始めは少し香りが気になりましたが今はこの香りが癖になって…続きを読む
すきポーちゃんさん すきポーちゃんさん ビューティーデーの時にクリームと日焼け止めがセットになったも…続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ