Impress / パウダーファンデーションa 口コミ

アットコスメ > Impress > パウダーファンデーションa > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/7 13:49:57

ファンデーションはいろいろと使ってきました。だから値段との兼ね合いってどうなんでしょうか?と思ってて今回このインプレスを発売先行のモニターとして使わせてもらいました。

やはり価格が少しするものだから・・とは思うけれど使い心地は今まで使っていたものとは全然違います。

というのもパウダーなのに顔にす〜となじみしかも毛穴をきれいにカバーして肌の凸凹を隠してくれました。

しかもお昼に化粧直しをするときにもテカリは全くなく直すのもすごいラク!小鼻の周りのデコボコも気にならなくなりました。

水あり水なしと両方使えるから年中使用できるという優れもの!

高級感のあるパッケージも飽きのこないもので大人の女性にぴったりのアイテムですね!

• 2013-03-07 13:43:44 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品さまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

まるかさん まるかさん *唯一のパウダーファンデーションでした* ずっとクリームファ…続きを読む
ねこめこねこめこさん ねこめこねこめこさん とてもバランスのいいファンデーションです。 ほのかないい香り…続きを読む

Impressについて

パウダーファンデーションaページの先頭へ